首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送四月份审核评估整改工作总结的通知
2018-04-26 09:33   审核人:

各项整改任务牵头单位、各二级学院:

按照学校审核评估整改工作进程安排和要求,为推进评估整改工作顺利进展,现就报送四月份整改工作总结事宜通知如下:

1.各牵头单位对所牵头负责的每项整改任务进展情况进行检查,掌握各配合单位进展情况,形成总结材料报送评估办。评估办汇总形成全校整改工作进展报告,提交院长办公会议审议。

2.二级学院作为重要配合单位,对具体负责的整改工作逐条进行总结,向对口牵头单位报送相关总结内容。同时,给评估办报送一份完整的总结。

3.牵头单位、二级学院总结材料内容要求:

(1)对工作任务进展情况表述清楚,言简意赅。交代清楚四月份应该开展的整改工作是否启动;应该取得阶段性成效工作的进展情况;应该完成的工作是否完成;对未及时启动或进展迟滞、未能按时完成的任务,须说明原因。

(2)二级学院要对以下工作进行重点总结:包括人才培养方案修订调研(分专业列举调研的高校、用人单位);博士人才引进、高端人才柔性引进(附引进人员清单);企事业单位一线兼职教师聘请及参与人才培养过程;课堂质量提升工程活动(按教务处活动通知进行小结);春季学风建设促进月活动(按学生处活动通知进行小结);学生实践技能培训、实习工作;质量监控体系建设、监控队伍建设、监控模式改革;师范专业认证文件学习、对标建设专业;教科院教育类课程设置调研(列举调研的高校、用人单位)。

4.各牵头单位的总结材料须经整改任务主管校领导(见学校审核评估整改方案)签字。

请各牵头单位4月27日(星期五)前将本月整改工作总结材料送交评估办(厚德楼31208)。

联系人:李建锋   电话:2136002  E-mail:wnsypgb123@163.com

 

              评 估 办

2018年4月25日

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com