首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通 知
2018-05-04 14:54   审核人:

各有关单位:

按照学校审核评估整改动员大会精神,为推进评估整改工作顺利进展,现就制订整改任务实施计划、报送整改工作进展情况总结事宜通知如下:

一、整改任务实施计划制订

1.学校审核评估整改方案中的每项整改任务,都须制订一份具体、细化的实施计划,作为牵头单位、配合单位开展整改工作及学校督促检查的依据。

2.整改任务实施计划由牵头单位协调配合单位共同制订,牵头单位汇总形成。

3.整改任务实施计划要求牵头单位、涉及到的每个配合单位任务分工明确,工作措施具体,时间进度、工作目标明确。

4.牵头单位根据整改任务涉及的单位多少、各个配合单位应承担的工作量大小,可进一步要求相关配合单位分别拿出各自的具体工作计划,作为整改任务实施计划的附件。

二、整改工作进展情况总结

1.牵头单位每个月底前对所负责的整改任务进展情况进行一次总结,并形成总结材料报送学校评估办。评估办汇总形成总结报告,提交院长办公会议审议。

2.总结材料要对工作任务进展情况表述清楚、明确,言简意赅。对未及时开展或进展迟滞、未能按时完成的任务,须说明原因。

3.总结材料须经整改任务主管校领导(见学校审核评估整改方案)签字。

请各牵头单位3月28日(星期三)前将制订好的整改任务实施计划、本月整改工作总结材料送交评估办(厚德楼31208)。

 

评 估 办

2018年3月22日

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com