首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于我校开展高校巡视诊断工作的通知
2014-07-12 16:27  

各有关单位、各学院:

根据《陕西省教育厅关于开展高校巡视诊断工作的通知》(陕教[2014]3号)精神,陕西省教育厅将于近期组织专家组,对省属高校开展巡视诊断工作。专家组将进驻每所高校3天时间,通过审阅学校《自评报告》、深度访谈、听课看课、考察走访、审阅资料、座谈交流、问题诊断等方式,对学校的发展规划、办学思路、学科专业、师资队伍、管理运行、教育质量等情况进行巡视诊断,聚焦关键领域、薄弱环节,提出针对性意见建议,推进高校深化改革、办出特色、内涵发展,全面提高人才培养质量。现就有关准备工作安排如下:

一、负责单位与工作任务分解

详见附件《学校迎接省教育厅巡视诊断工作任务分解书》。

二、时间安排

各单位于5月27日(星期二)将综述材料交到教务处教学科,并将电子版发送至wnsyjxk@163.com。暂不交支撑材料。

三、几点说明与要求

1. 迎接省教育厅巡视诊断工作,是学校近期的一项重要工作,也是直接关系学校声誉与发展的工作。本次准备工作,时间紧、任务重,务请各单位领导高度重视,精心组织安排,切实做好各项准备工作。

2. 工作任务属于多个单位共同完成的,负责的单位全权负责,主动与其他单位协调沟通,其他单位应积极配合。

3. 各综述材料将作为重要支撑材料向专家组提供,并且是学校《自评报告》内容的主要来源。各任务承担单位领导要认真组织安排,梳理工作,摸清状况,总结经验,查找问题,分析原因,提出改进建议。要组织相关人员认真讨论,集思广益,确保材料内容全面、客观,层次结构清晰,语言表述通顺,整体质量高。负责单位行政一把手要认真把关并签字。

任务分解书中对于综述材料的字数要求,仅供各单位参考,各单位可根据实际情况,决定实际字数。

综述材料排版格式:题目用三号黑体字,居中。文中一级标题用四号黑体字,二级标题用小四号宋体字加黑;正文用小四号宋体字,行距固定值20磅。落款注明负责单位名称、完成日期,加盖负责单位公章。

4. 附件中所涉及的专业,均指本科专业。

5. 所有综述材料内容涉及的起止时间、支撑材料收集的起止时间均为2011年初至今。

6. 附件表格备注栏内提供的教育部的相关标准,仅为有关部门撰写综述材料时在对照标准、查找问题、寻找差距上提供参考。

联系人:孙宏恩刘 军樊忠涛

附件:学校迎接省教育厅巡视诊断工作任务分解书

教务处 评估办

2014年5月21日

附件【学校迎接教育厅巡视诊断工作任务分解书.doc已下载
关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com