首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>政策文件>>正文
关于开展第三批陕西高校巡视诊断工作的通知
2014-11-07 13:48  

陕教办〔2014〕8号

各有关高等学校:

根据《陕西省教育厅关于开展高校巡视诊断工作的通知》(陕教〔2014〕3号),经研究,决定对商洛学院等37所高校开展第三批高校巡视诊断工作,现将有关事项通知如下:

一、巡视诊断指标体系

在总结前期工作经验的基础上,专家组对高职院校的巡视诊断指标体系进行了修订,请按照修订后的指标体系准备自查诊断报告及相关支撑材料,行业属、市属普通高职院校按照修订后的指标体系开展自查诊断。本科院校的巡视诊断指标体系仍执行原来的指标体系(详见附件1)。

二、巡视诊断工作日程安排

第三批高校巡视诊断工作的时间为2014年9月至12月(详见附件2),原则上要求巡视诊断专家于巡视诊断时间的前一天下午17:30前进驻学校,请有关高校按照要求,做好准备工作,并指定一名联系人提前一周与联络员对接(详见附件3)。

联系人:赵韩强电话:88668917

附件:

1.陕西高校巡视诊断指标体系

2.第三批高校巡视诊断时间安排

3.巡视诊断专家组联系人信息

                                                 陕西省教育厅办公室

2014年6月25日

附件【陕西高校巡视诊断指标体系.doc已下载
附件【第三批高校巡视诊断时间安排.doc已下载
附件【巡视诊断专家组联系人信息.doc已下载
关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com