首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
教务处检查外国语学院毕业论文进度
2015-08-31 09:28  

2015-04-30 14:25

为提高2015届本科毕业论文质量,根据《关于做好2015届本科毕业论文(设计)工作的通知》要求,4月30日上午,教务处处长李尧龙一行对外国语学院毕业论文工作进行专项检查,随行人员有教学督导王国泰、教务处副处长席景奇、教材科科长孙红梅及评估办王彩虹,外国语学院院长雷来富、副院长乔明文、东语系系主任原林书、朝鲜语专业负责人崔文婷及部分论文指导教师参加本次检查工作。本次检查中,学校重点检查外国语学院2015届本科毕业论文工作实施方案落实情况、毕业论文题目评审专家反馈意见的整改情况,毕业论文任务书、开题报告、中期检查表的填写和归档情况,以及论文指导教师在论文指导过程中的指导资料,校外导师指导资料的保存情况等。还对我院师范类专业毕业论文选题与教育教学研究、教学法探索、基础教育新课改相关联的比例进行了调查询问,对学生毕业论文作假行为的防范和检查工作的开展情况做了调查。本次专项检查取得了令人满意的结果。我院前期的毕业论文工作比较到位,基本按照实施方案中的内容进行落实,比往届论文指导工作有所改进。

通过本次专项检查工作,外国语学院对当前论文工作进行了仔细梳理,对其中存在的问题提出了切实可行的整改意见,对于后期论文工作的顺利开展有重要的指导作用。(通讯员张江婷)

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com