首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
教务处、督导组一行对人文与社会发展学院毕业论文工作进行检查
2015-08-31 09:42  

2015-05-04 08:42

4月30日早上,教务处处长李尧龙、教学科科长樊忠涛、教学督导段争气一行5人到人文与社会发展学院进行2015届毕业论文(设计)工作专项检查。

院长凌朝栋、副院长白赵峰分别就我院2015届本科毕业论文(设计)工作实施方案落实情况,毕业论文(设计)题目评审专家反馈意见的整改情况,毕业论文(设计)任务书、开题报告、中期检查表的填写和归档等情况进行汇报。人文与社会发展学院今年着力加强教师在论文(设计)指导过程中的管理、指导资料的保存和毕业论文双导师的管理和校外指导教师指导环节(实践、实验)资料保存情况,提高师范类专业毕业论文选题与教育教学研究、教学法探索、基础教育新课改相关联以及应用类专业毕业论文(设计)与实验、调研、实习和生产相结合的比例;同时加强对毕业论文(设计)作假行为的防范和检查,杜绝学术不端行为。

检查组听取汇报后对我院毕业生论文设计工作表示肯定并提出新的要求,有力地推动了我院毕业论文工作的规范化进程。院总支书记赵晓鹏、各系主任、专业建设负责、教学秘书、资料管理员等参加了会议。(审稿:王振文 通讯员:白赵峰)

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com