首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
学校召开教学督导工作会
2015-09-10 10:30  

8月31日,学校在厚德楼四楼会议室召开教学督导工作会。程书强副院长出席会议,会议由评估办主任孙宏恩主持。

会上,进行了督导组换届工作。皇甫国庆教授因年龄关系不再担任督导组组长,会议推选蔡静波教授为新一届组长。同时对督导联系二级学院及分组安排进行了调整,督导小组由4个调整为文科组、理科组和艺体组3个组。今年以来,教学督导专家结合巡视诊断整改工作要求,积极参与学校各项教学活动,尤其是对各二级学院的课程建设提出建设性的意见建议,为提高教育教学质量和培育学校办学特色做出了积极贡献。本学期督导工作将继续围绕巡视诊断整改、课程建设和专业建设展开。

程书强副院长最后讲话,充分肯定教学督导上一学年的成绩,感谢皇甫国庆教授担任组长期间的工作,希望教学督导一如既往做好各项督导工作。并希望督导组加强与外校的交流学习,创新工作方法,更好发挥督导职能。(通讯员 吕健)

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com