首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
教学督导参加师范生粉笔字书写能力过关测试工作
2015-12-09 09:35  

11月,东教师教育协同创新中心、教务处共同组织了对我校2013级师范生的粉笔字书写能力过关测试工作。教学督导蔡静波、冯巍、曹书生等被聘为评委,积极开展测试工作。

测试过程中,教学督导和其他评委一起,按照学校对师范生的粉笔字书写规范要求,认真评阅,并现场点评,指导师范生提高粉笔字书写水平。教学督导认真负责的工作态度,受到学生的一致好评。教学督导参与粉笔字测试工作,有利于深入了解人才培养质量情况,也是加强质量监控的有效途径。

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com