首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
我校领导参加省教育厅审核评估动员会
2016-09-29 09:30  

我校领导参加省教育厅审核评估动员会

928日,省教育厅在厅机关会议楼一层第一会议室召开“陕西高校本科教学工作审核评估动员会”。参加本次动员会的有全省22所参评院校校(院)长、各校分管领导及有关部门主要负责同志。我校丁德科院长、程书强副院长、评估办王炳社主任前往参会。庄长兴副省长出席会议,教育厅王紫贵副厅长主持会议。参会人员还有专家代表、中国西部高等教育评估中心、陕西高等教育数据中心负责同志等。

会上,西安交大郑庆华副校长代表中国西部高等教育评估中心介绍了本次审核评估准备情况,并对相关工作提出意见建议。西北大学郭立宏校长和宝鸡文理学院司晓宏院长代表参评学校分别介绍本校的迎评工作,并作表态发言。

最后,庄长兴副省长发表重要讲话。他指出:审核评估工作对实施科教兴陕、人才强省战略具有重要意义。审核评估,审的是本科教学,评的是治校办学整体工作,是学校推进内涵建设、提升办学水平的重要抓手。我省的审核评估,要在整改提高环节下功夫、显特色、出实效。同时要求受评高校高度重视,建立机制,全校动员,确保审核评估工作顺利推进,取得实效。

我校将在2017年下半年迎接本科教学审核评估,目前各项迎评工作有序扎实开展。结合本次动员会精神,我校将进一步修订完善学校审核评估工作方案,力争审核评估取得骄人成绩。(通讯员吕健)

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com