首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
我校召开本科教学审核评估自评工作安排部署大会
2016-10-24 17:15  

   我校召开本科教学审核评估自评工作安排部署大会

   10月18日,我校在陶然楼演艺厅召开本科教学审核评估自评工作安排部署大会。学校领导,各单位负责人,各二级学院书记、院长、分管教学副院长、专业建设负责人、系主任、教学秘书,以及教务处、评估办全体人员等参加会议。大会由程书强副院长主持。

   

   会上,副院长程书强介绍我校迎接省上本科教学工作审核评估准备情况,传达了教育厅审核评估动员会上庄长兴副省长讲话精神。 评估办主任王炳社宣读我校本科教学审核评估自评工作安排部署文件,确定11月份在全校开展审核评估自评工作。

   

   丁德科院长结合审核评估指标体系,深刻剖析我校实际情况,指出优势与不足之处,强调“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、提高质量”的评估方针,要求各部门、二级学院做好调查研究,有针对性地开展工作,重在建设,明确了学校今后发展、努力的方向。

   最后,张金安书记针对我校迎评工作,强调要树立“四个信心”,即提高质量的信心、取得评估好成绩的信心、问题整改的信心以及凝练特色的信心。工作中要做到“四个到位”,即认识到位、动员到位、工作到位、责任到位。不回避问题。全校上下齐心协力,相信我校迎评工作一定会取得好的成绩。

   此次会议是我校本科教学工作审核评估自评工作的安排部署会,也是动员会、誓师会,在学校党政领导的正确领导下,全校师生已积极行动起来,力争为审核评估交上一份满意的答卷。(通讯员 孙欢)

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com