首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于本科教学审核评估自评报告起草工作的通知
2017-03-09 12:49  

各单位,各学院:

根据《陕西省普通高等学校本科教学工作审核评估实施办法》的要求,结合我校迎评促建工作进程安排,现对学校教学审核评估自评报告起草工作安排如下:

一、工作流程与时间安排

1. 3月9日—3月24日:各项评建工作任务的配合单位,总结本单位工作,收集工作过程材料,形成总结材料(不限字数,附主要佐证材料复印件、相关统计表等),分别提交给各项工作任务牵头单位。

2. 3月27日—4月10日:各项评建工作任务的牵头单位,汇总配合单位总结材料,形成综述材料(附支撑材料目录、主要支撑材料复印件),送交评估办。

3. 4月11日—5月20日:评估办形成自评报告初稿,并征求各单位意见,讨论修改。

4. 6月11日—7月上旬:评估办结合预评估专家意见,进一步修改完善,提交学校评估领导小组、学校会议审定后定稿。

二、几点说明与要求

1.教学评估自评报告是全面总结学校自评自建期间各方面工作,展示亮点和优势特色的重要评估材料,也是评估专家审核、评判学校办学成绩的重要依据材料。各相关单位、各二级学院领导应高度重视此项工作。

2.各项工作任务配合单位、牵头单位要对照学校《迎评促建工作目标任务分解书》中的“审核项目”“审核要素”“审核要点”,参考“引导性问题”“工作目标任务与要求”,总结梳理工作,准备材料。

工作任务牵头单位的综述材料,要以“审核项目”“审核要素”“审核要点”为框架提纲,要能反映出各项重要工作的动因或目的,思路、措施与成效,存在问题及拟解决措施。内容应充分展现工作亮点、特色,注重用数据、典型事例说话,存在问题及拟解决措施方面的内容应占到三分之一篇幅。

3.自评报告所涉及方面工作内容的起止时限为2014年1月—2017年7月。各项工作任务配合单位、牵头单位,要将本学期内正在开展及拟开展的工作、预期取得的成绩写进总结材料和综述材料。

4.工作任务牵头单位形成的综述材料,要经过单位分管校领导审阅同意后送交评估办,同时将电子版发送至评估办邮箱:wnsypgb123@163.com

联系人:杨建斌  办公地址:厚德楼31209   电话2136101

渭南师院教学评估领导小组办公室

2017年3月8日

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com