首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于规范二级学院审核评估资料的通知
2017-04-01 10:51  

各学院:

为了使各学院进一步明确迎评工作任务,做好迎评准备工作,现就二级学院做好审核评估资料工作通知如下:

一、各学院评估资料

1. 各学院参照《二级学院审核评估资料参考目录》(见附件)准备,可结合自己工作实际对该目录中的材料种类进行适当增减、分解或归并,对目录相应作具体化调整。

2. 综述材料、支撑材料所涉及各方面工作的起止时限为2014年1月—2017年7月。各学院要将本学期内正在开展及拟开展的工作、预期取得的成绩写进综述材料。

4. 综述材料、支撑材料须在4月20日之前准备到位,本学期底对所有材料进行一次核对、更新。各学院自行准备材料柜、材料盒及材料盒目录标签,统一整理保管。同时将综述材料电子版发至评估办邮箱:wnsypgb123@163.com

综述材料编辑排版要求:题目小二号黑体字居中,段前、段后0.5行;一级标题小三号黑体,二级标题四号黑体,三级标题四号宋体加粗,四级及以下标题四号楷体加粗,各级标题均首行缩进2字符。正文四号宋体,行距固定值25。页边距上、下2.54,左、右3.17。

5. 试卷资料、毕业论文(设计)资料、实习报告资料的起止时限为2014年秋季学期至2017年春季学期,实验报告资料只准备本学年的。各学院对以上四种教学资料的齐全性、规范性要组织核查,统一整理保管,以方便查找和评估专家调阅。

二、教师个人教学资料

1. 教师个人教学资料一般应包括教学进度表、教案(所带每门课程一般应有1份教案)、教学情况登记表、听课记录、毕业论文指导记录(网上指导的,打印主要指导过程记录亦可)、新生班主任导师工作记录等。各学院可根据教学工作实际自行确定。

2. 2014年秋季学期至2016年秋季学期的教师个人教学资料,须在4月20日之前收齐;本学期的教师个人教学资料,在本学期底之前收齐。

3. 各学院自行准备材料柜、材料盒,统一整理存放。

附:二级学院审核评估资料参考目录

渭南师院教学审核评估领导小组办公室

2017年3月30日

附件【二级学院审核评估资料参考目录.doc已下载
关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com