首页  组织机构  政策文件  评建动态  质量监控  评估简报  他山之石  下载专区  学校首页 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
学校组织开展院部教学审核评估资料检查
2017-04-28 17:13  

为进一步推进学校迎评促建工作,督促各二级学院做好教学审核评估资料建设,426日至28日,学校副院长程书强带领评估办人员对各二级学院审核评估资料的收集整理、归档保管进行了全面检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,重点检查了各学院教学改革与管理、教学质量监控、师资队伍建设、学生教育管理等方面工作总结材料、支撑材料及教师个人教学资料,督查各学院审核评估工作任务的完成情况。

从检查的整体情况看,各学院普遍重视评估资料建设,能够按照审核评估指标体系及评估办下发的《关于规范二级学院审核评估资料的通知》中“二级学院审核评估资料参考目录”收集、分类、准备评估资料。检查组逐一指出了各学院资料中存在的问题,并对后续改进完善提出了建议和要求。

程书强指出,教学审核评估事关学校的声誉与发展,教学评估资料建设是迎评工作的重要内容。各学院领导应进一步增强使命感、责任感,认真做好资料的收集、整理和归档工作,确保综述有理、支撑有力、过程有据,群策群力在审核评估中取得好成绩。(通讯员 杨建斌)

评 估 办

2017428

关闭窗口

copyright ©2013 渭南师范学院教学评估办公室 版权所有
联系电话:0913-2136002    邮箱:wnsypgb@163.com